Delícias da Terra

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Caipirinha de Gaúcho



Ingredientes:

01 limão cortado a francesa
01 colher de sopa de áçúcar
70 ml de vinho
Gelo

Modo de Preparo:

Em uma coqueteleira macere o limão e bata com o açúcar, gelo e vinho. Sirva em copo baixo, completando de gelo.
Postado por Karol Aragão às 17:07
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Bebidas
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Arquivo do blog

  • ►  2012 (14)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (6)
  • ▼  2011 (76)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (8)
    • ►  setembro (10)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (10)
    • ▼  junho (13)
      • Caipirinha de Gaúcho
      • Torta de Sorvete
      • Torta de alho-poró
      • Salada Mista
      • Creme Du Barry
      • Nhoque de leite
      • Pudim com calda de morango
      • O jeito certo de cozinhar
      • Bolo Pé de Moleque
      • Bolo gelado de morango
      • Torta de frango com requeijão
      • Cardápio de três dias ajuda a eliminar toxinas do ...
      • Picanha recheada
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (6)

Marcadores

  • Acompanhamento (13)
  • Aves (3)
  • Bebidas (3)
  • Carnes (15)
  • Dicas (5)
  • Doces e Sobremesas (14)
  • Massas (8)
  • Pães e Salgados (8)
  • Peixes e frutos do mar (2)
  • Receitas Juninas (3)
  • Saladas (2)
  • Sopas (3)
  • Tortas e Bolos (12)
Tema Simples. Imagens de tema por hatman12. Tecnologia do Blogger.