quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Bauru de forno

Ingredientes:
Massa

    200 ml de leite de coco
    3 ovos
    2 xícaras de (chá) de leite (500 ml)
    1 xícara de (chá) de óleo (250 ml)
    1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
    3 colheres de (sopa) de amido de milho
    1 colher de (sopa) de fermento em pó
    Sal a gosto

Recheio

    1 cebola média
    10 azeitonas verdes
    1 xícara de (chá) de molho de tomate
    250 gramas de presunto picado
    300 gramas de mussarela picada
    1 colher de (sopa) de orégano
    Sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa

Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de (chá) de leite, 1 xícara de (chá) de óleo, 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo, 3 colheres de (sopa) de amido de milho, 1 colher de (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
Recheio

Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara de (chá) de molho de tomate, 1 colher de (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.
Montagem do bauru

Unte uma fôrma com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.

Coloque a metade da massa na fôrma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de mussarela picados e o recheio reservado.

Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto. E leve ao forno (em temperatura média).

Tempo de forno aproximadamente 45 minutos ou até dourar.