quinta-feira, 14 de julho de 2011

Marreco recheado



Ingredientes:

    1 marreco de cerca de dois quilos
    miúdos do marreco
    1 cebola
    1 dente de alho
    1 tomate
    50 gramas de bacon
    ½ maçã
    1 ovo
    2 colheres (sopa) farinha de trigo
    1 pão francês (picado)
    100 gramas lombo suíno cru
    sal, pimenta e tempero verde a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o marreco com sal e pimenta cerca de seis horas antes de assar. Então, comece o processo do preparo dos recheios.

Reserve o pão picado, a farinha, o ovo e o tempero verde. Bata todos os demais ingredientes num processador. Depois, misture tudo até dar consistência pastosa. Em seguida, recheie o marreco. Para fechar, você pode costurar ou usar palitos de madeira.

Com marreco recheado e temperado, para um bom cozimento, coloque um pouco de água. Leve ao forno por duas horas e meia. E o prato está pronto para comer.