quarta-feira, 13 de julho de 2011

Empadinhas de tofu com ervas



Ingredientes:

Ingredientes para a massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

250 g de tofu firme cortado em cubos
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 colher (sopa) de páprica
1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparo:

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Numa tigelinha, misture levemente os ingredientes do recheio. Despeje metade da massa em forminhas de empada untadas, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.