quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Rocambole Prestígio



Ingredientes:

    1 lata de leite em pó (leite ninho)
    1 lata de chocolate em pó (nescau)
    2 latas de leite condensado
    1 pacte de côco ralado
    Um pouco de leite (se necessário)

Modo de Preparo:

 
Massa

Misturar a lata de leite em pó com a lata de chocolate em pó e 1 lata de leite condensado.

Amassar como uma massa de pão até formar uma massa homogênea.

O ponto não pode ser mto mole, tem que ser um ponto de abrir, um pouco mais firme que uam massa de pão. Caso fique mto firme, adicione leite até encontrar o ponto desejado.
 
Recheio

Misturar o pacte de côco ralado com a outra lata de leite condensado e mexer.
 
Montagem

Abrir a massa de chocolate em um papel de alumínio untado com margarina.

Colocar o recheio por toda a massa, deixando um espaço nas pontas para que não vase ao enrolar.

Enrole.

Armazenar no congelador e retirar somente ao servir.

A aparência fica mto bonita, para servir aconselho cortar em fatias finas e colocar em um bandeja.