Ingredientes:
1 lata de leite em pó (leite ninho)
1 lata de chocolate em pó (nescau)
2 latas de leite condensado
1 pacte de côco ralado
Um pouco de leite (se necessário)
Modo de Preparo:
Massa
Misturar a lata de leite em pó com a lata de chocolate em pó e 1 lata de leite condensado.
Amassar como uma massa de pão até formar uma massa homogênea.
O ponto não pode ser mto mole, tem que ser um ponto de abrir, um pouco mais firme que uam massa de pão. Caso fique mto firme, adicione leite até encontrar o ponto desejado.
Misturar a lata de leite em pó com a lata de chocolate em pó e 1 lata de leite condensado.
Amassar como uma massa de pão até formar uma massa homogênea.
O ponto não pode ser mto mole, tem que ser um ponto de abrir, um pouco mais firme que uam massa de pão. Caso fique mto firme, adicione leite até encontrar o ponto desejado.
Recheio
Misturar o pacte de côco ralado com a outra lata de leite condensado e mexer.
Misturar o pacte de côco ralado com a outra lata de leite condensado e mexer.
Montagem
Abrir a massa de chocolate em um papel de alumínio untado com margarina.
Colocar o recheio por toda a massa, deixando um espaço nas pontas para que não vase ao enrolar.
Enrole.
Armazenar no congelador e retirar somente ao servir.
A aparência fica mto bonita, para servir aconselho cortar em fatias finas e colocar em um bandeja.
Abrir a massa de chocolate em um papel de alumínio untado com margarina.
Colocar o recheio por toda a massa, deixando um espaço nas pontas para que não vase ao enrolar.
Enrole.
Armazenar no congelador e retirar somente ao servir.
A aparência fica mto bonita, para servir aconselho cortar em fatias finas e colocar em um bandeja.