Ingredientes:
Água-de-coco (330 ml)
1/2 envelope de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de açucar
Canudinho
1,2 ou 3 rodelas de limão
Modo de Preparo:
Coloque em um refratario 4 colheres (sopa) de água-de-coco e polvilhe a gelatina.
Misture e espere 5 minutos.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Junte a água-de-coco e o açucar.
Despeje metade da mistura em um copo, coloque os canudos e leve para gelar por meia hora.
Coloque as rodelas de limão e junte o restante da mistura.
leve para gelar e sirva.
Água-de-coco (330 ml)
1/2 envelope de gelatina incolor
2 colheres (sopa) de açucar
Canudinho
1,2 ou 3 rodelas de limão
Modo de Preparo:
Coloque em um refratario 4 colheres (sopa) de água-de-coco e polvilhe a gelatina.
Misture e espere 5 minutos.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Junte a água-de-coco e o açucar.
Despeje metade da mistura em um copo, coloque os canudos e leve para gelar por meia hora.
Coloque as rodelas de limão e junte o restante da mistura.
leve para gelar e sirva.